Vendanges - Site de zentraiteur !

Le temps des vendanges...

 

J'ai le plaisir de vous présenter, ci-dessous mes propositions de :

 

 

''Menus Vendange 2025''

 

 

Les conditions :

 

En raison de la fabrication sur commande des repas,

  • toute modification du nombre de repas sera prise en compte jusque la veille à 12h00* au plus tard ;

  • la fin des livraisons sera prise en compte 48 heures à l'avance* au plus tard.

 

* Passé ces délais les repas resteront à la charge du client.

 

Les tarifs :

 

Repas du midi et/ou du soir : 15,50 €uros H.T/ personne.

Repas livrés chauds : + 0,85 €uros H.T./ personne.

 

Livraison : 13,90 €uros par livraison.

 

NOUVEAU, sur commande la veille :

 

Pâté en croûte (env. 6 pers) : 13 €uros H.T.

Tarte Paysanne (env. 4 pers) : 11 €uros H.T.

 

Saucisson sec (env. 45 cm) : 12 €uros H.T.

  

 

Je reste bien évidemment à votre disposition pour toutes informations complémentaires. 

 

Menus (semaine 1)

 

 

Midi

Soir

-------------------------------------------Lundi----------------------------------------

Salade Niçoise

Daube de veau - gratin Dauphinois

Fromages

Crème dessert

Terrine de grand-mère

Pâtes à la Carbonara

Fromages

Glaces

-------------------------------------------Mardi----------------------------------------

Pizza

Poulet rôti – poêlée paysanne

Fromages

Tarte aux pommes

Concombre

Rôti de porc mijoté - lentilles

Fromages

Melon

-----------------------------------------Mercredi-------------------------------------

Macédoine œufs durs

Saucisse Paysanne - purée

Fromages & salade

Chocolat liégeois glacé

 

Endives au jambon

Fromages

Œuf à la neige

-------------------------------------------Jeudi----------------------------------------

Taboulé

Dinde à la crème – haricots verts

Fromages

Crème caramel

Lasagnes au saumon - salade

Fromages

Tarte aux fruits

----------------------------------------Vendredi-------------------------------------

Pâté Richelieu

Brandade de morue - salade

Fromages

Eclair au chocolat

Tarte au chèvre

Rôti de veau - poêlée de légumes

Fromages

Glace

-----------------------------------------Samedi-------------------------------------

Paëlla

Fromages

Tropézienne

Tartiflette - salade

Mousse au chocolat

-----------------------------------------Dimanche----------------------------------

Rémoulade de chou aux pommes

Jambon à l'os sauce Porto

pommes grenaille

Fromages & salade

Paris-Brest

Terrine de poisson

Gratin de choux fleur au jambon

Fromages

Glace

 

 

 

Menus (semaine 2)

 

 

Midi

Soir

------------------------------------------Lundi-----------------------------------------

Terrine Campagnarde

Lasagne-salade

Fromages

Roulé aux fraises

Quiche Lorraine

Escalope à la crème –Poêlée Bretonne

Fromages

Crème dessert

------------------------------------------Mardi----------------------------------------

Salade de pommes de terre au thon

Rôti de Porc sauce moutarde à l'ancienne

Riz

Fromages 

Gland vanille-pistache

 

Salade au lard

Fromages

Gâteau pommes-noix

---------------------------------------Mercredi--------------------------------------

Flammenküche

Filet de poulet sauce Basquaise - pâtes

Fromages & salade

Glace

Tomates - mozzarella

Hachis parmentier - salade

Fromages

Roulé au chocolat

------------------------------------------Jeudi-----------------------------------------

Rémoulade de chou au comté et lardons

Sauté de Porc - petits pois carottes

Fromages 

Beignet Framboise

Melon

Tourte Champenoise sauce forestière Salade & fromages

Tiramisu

----------------------------------------Vendredi-------------------------------------

Pâté croûte

Filet de poisson meunière sauce julienne

Pommes vapeur

Fromages

Chocolat liégeois glacé

Tarte au maroilles

Tagliatelles aux fruits de mer

Fromages

Cheesecake

-----------------------------------------Samedi-------------------------------------

Terrine à l'ancienne

Rôti de veau - gratin de choux fleur

Fromages

Paris-Brest

 

Tartiflette - salade

Sorbet

-----------------------------------------Dimanche-----------------------------------

Terrine de poisson

Colombo de poulet aux champignons

Fromages & salade

Coupe glacée

 

Couscous

Fromages

Melon

 

 

 

 

Cochelets

 

Menu à 21,90 € H.T.

Couscous Royal ou Paëlla

 

Fromages & Salade

 

Assortiment de desserts

 

Livraison en container chaud en supplément

 

---------------------------------------

 

Menu Barbecue à 23,50 € H.T.

 

Assortiment de salades composées

 

Saucisses – Merguez – Lard – Brochettes de Poulet marinées – Brochettes de Boeuf

 

Fromages & Salade

 

Assortiment de desserts

 

---------------------------------------

 

Buffet à 26,50 € H.T.

 

 

Salade Piémontaise, rémoulade de choux blanc au conté, salade de farfalles et taboulé

 

Terrine de poisson

 

Pâté en croûte

 

Rosbeef, rôti de porc et poulet

 

Plateau de fromages et salade

 

Buffet de desserts

 

---------------------------------------

 

Retour en haut de page Version standard