Madame, Monsieur,
Les fêtes de fin d'année approchent à grand pas et vous devez vous occupez des cadeaux, vous voulez vous détendre en famille, entre amis... J'ai la solution, Je vous propose une carte et deux formules de menu à choix multiples que j'aurais grand plaisir à cuisiner pour vous...
Disponible uniquement sur commande, je vous invite à réserver par mail ou par téléphone :
pour Noël - jusqu'au Mardi 19 décembre 2023
pour Nouvel An - jusqu'au Mardi 26 décembre 2023
Pour toutes livraisons, il sera appliqué un forfait de 12 €uros.
Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires que vous souhaiteriez et vous adresse d'ores et déjà mes meilleurs vœux.
J. SCHLECHTER
COCKTAILS
Assortiment de navettes (5 pièces / pers) …....................................................... 6,05 € / pers.
Petits fours salés assortis (5 pièces / pers.) .................................................... 6,20 € / pers.
Assortiment verrine et cuillère (5 pièces / pers.) ............................................. 8,50 € / pers.
ENTREES FROIDES
Foie gras de canard maison …...................................................................... 149,00 € le kg
Truite fumé …................................................................................................. 75,00 € le kg
Médaillon de Saumon …................................................................................... 6,40 € / pièce
ENTREES CHAUDES
Bouchée à la reine au ris de veau …................................................................ 6,50 € / pièce
Cassolette de ris de veau aux morilles …....................................................… 15,50 € / pièce
Escargots en coquilles ….................................................................................. 9,95 € la douzaine
Tourte Champenoise au lapin marinée Champagne …............................… 23,95 € le kg
Pâté en croûte (5-6 pers.) .......................................................................... 14,00 € / pièce
POISSONS CHAUDS
Coquille Saint-Jacques …............................................................................ 7,60 € / pièce
Cassolette de Bar, St Jacques et gambas au jus de mandarine .............. 11,90 € / pièce
Blanquette de Lotte .................................................................................... 18,50 € / pièce
VIANDES
Gourmandise de chevreuil, girolles sautées sauce grand veneur …............... 18,50 € / pièce
Mignon de veau à la crème et morilles ……............................................... 19,95 € / pièce
Fondant de chapon farci marron et foie gras, sauce Champagne ......... 18,95 € / pièce
LEGUMES
Effeuillé de pommes de terre aux cèpes ..................................................... 3,25 € la part
Mousseline d'asperges au parmesan ............................................................ 3,25 € la part
Tartelette de pommes de terre aux légumes .............................................. 2,60 € la part
Risotto aux girolles .................................................................................... 3,90 € la part
FROMAGES
Assortiment de fromages ............................................................................. 5,30 € la part
Accompagnement de Mesclun ..................................................................... 0,95 € la part
MENU à 49,50 € / Pers. (Entrée + plat + fromage)
MENU à 58 € / Pers. (2 Entrées + plat + fromage)
Foie gras de canard “Maison” chutney aux figues
ou
Cassolette de Ris de veau aux Morilles
Blanquette de Lotte Bretonne à la fondue de poireaux et jeunes carottes
ou
Cassolette de Bar, St Jacques et gambas au jus de mandarine
Mignon de veau à la crème, cassolette de morilles
ou
Gourmandise de chevreuil, girolles sautées sauce grand veneur
Effeuillé de pommes de terre aux cèpes
ou
Tartelette de pommes de terre aux légumes
Assortiment de fromages et son mesclun