La Carte traiteur, tout un choix...

Consulter notre carte traiteur pour vous donner des idées..;

 

Première partie :

Choix de mets pour élaborer un repas selon vos envies (tarifs selon saison).

 

Deuxième partie :

Idée de menus

 

Troisième partie :

Buffet "à la carte" (tarifs selon saison)

 

Quatrième partie :

Formule de buffet multi choix (nombre de variétés selon le nombre de convives)

 

 

 

  

à la carte …

Entrées froides ou 1ère entrée 

 

 

Salade gourmande à la vinaigrette aux truffes

Foie gras d’oie maison et sa compotée de figues

Foie gras de canard maison et sa poire Williams tiède

Foie gras poêlé à la glace de ratafia et reinettes caramélisées

Marbré de foie gras aux reinettes et son mesclun de salades truffé

Pressé de ris de veau et foie gras aux morilles

Trilogie de saumon (frais, fumé et mariné) et son mesclun

Salade Noix de Saint Jacques et foie gras acidulé

Terrine de saumon et d’écrevisses aux fines herbes et sa crème légère

Assiette de la mer ( St Jacques et écrevisses, truite fumé et sandre reconstitué )

Cocktail de homard à la vinaigrette de mandarine

Tartare de noix de Saint Jacques et langoustines aux fines herbes

Cassolette de ris de veau aux morilles

 

 

 

 Entrées chaudes ou 2ème entrée 

 

 

Cassolette de Saint Jacques sauce safranée

Saint Jacques en croûte feuilletée sauce julienne

Gourmandise de cabillaud au Riesling

Coussin de saumon aux écrevisses et poireaux à la crème

Pavé de Sandre rôti sauce Champagne

Marmite de lotte et St Jacques crémée aux poireaux

Filet de turbot sur lit de langoustines aux fines herbes

Palissade de homard grillé et sa sauce Champagne safranée

Pavé de Bar rôti et sa fricassée d’écrevisses

Filet de sole sur lit de langoustines aux fines herbes

Blanquette de lotte ,julienne de légumes

Pavé de sandre rôti et sa julienne de légumes

Noix de Saint-Jacques lardée , réduction de Champagne au safran

 

 

 

 

 

Entracte glacée       

 

 

Sorbet Marc et ratafia 

Sorbet Melon et Pineau des Charentes

Sorbet Citron et Vodka

Sorbet Ananas et Rhum blanc

Sorbet Pamplemousse et Champagne rosé

Sorbet Pomme et Manzana

Sorbet Cerise et Liqueur de fruits rouges

Sorbet Mangue et Curaçao bleu

Sorbet Passion et Rhum blanc

Sorbet Mirabelle et sa liqueur

Sorbet Noix de coco et Malibu

Sorbet Poire et sa liqueur

 

 

Les viandes

 

 

Noix de veau à la crème et ses aumônières de morilles

Magret de canard au poivre vert et ses pommes reinettes rôties

Mignon de veau à la fricassée de champignons

Filet de bœuf en croûte feuilleté sauce périgourdine

Suprême de Bresse au vin jaune et ses girolles

Magret de pigeon rôti sur lit de chou et parmentier de cuisses

Suprême de poularde farcie au fois gras sauce Champagne

Filet mignon de biche aux airelles sauce grand veneur

Pavé de filet de bœuf sauce fine aux morilles

Tendres noisettes d’agneau au jus de truffes et poires gratinées

Dos de chevreuil en croûte , poêlée de pied de moutons

Noisette de veau crémée aux girolles

Souris d’agneau mijotée aux girolles et confit d’oignon

Filet de bœuf et sa sa réduction de vin de Bouzy

 

 

 

 Les fromages

 

Brie de Meaux farci sur lit de salade

 

Assiette de fromages régionaux et son mesclun

 

Aumônière de camembert au confit de Sauternes

 

Munster fermier affiné et tuiles au cumin

 

Croustillant de maroilles chaud et son mesclun

 

Chèvre chaud sur lit de salade

 

 

 

 Les desserts

Assiette gourmande

Assiette tout chocolat

Gâteau d’anniversaire ou de mariage

 

Les Entremets …

Trois chocolats (chocolats noir, blanc, lait)

Royal (chocolat noir et croustillant praliné)

Nocturne (chocolat et meringue)

Délice ananas – framboise

Délice pomme – cassis

Normand (vanille et pomme miellées)

Charlotte au chocolat

Charlotte passion – framboise

Charlotte exotique

Délice pistache – ananas

L’Etincelle (pistache et griotte)

Champenois (Champagne et raisin)

Vallée de la Marne (Champagne rosé et fraise – framboise)

Symphonie (vanille et fruits frais)

Mandarinier, Mûrier, Framboisine

 

Les Gâteaux …… Fraisier, Framboisier, Poirier, Tutti frutti, Forêt noire, Saint-honoré, Millefeuille, Paris-brest…

 

Les verrines ……..

Normande (Entremet vanille et pommes miellées)

Douceur (Entremet chocolat, framboises fraîches et croustillant)

Fruits rouges (Entremet framboise et fruits rouges frais)

 

Possibilité de buffet de desserts…

 

 

 

 Les cocktails 

 

Cocktail prestige : assortiment à composer (5 pièces/pers.) à partir de 7,20 €/pers

 

Les Verrines  1,45 € / pièce

Périgourdine

Avocat - crabe

Rillettes de Saumon

Foie gras – pomme caramélisée

Grecque

Jambon – fromage frais

 

Les Cuillères 1,35 € / pièce 

Perles marines – truite fumée

Foie gras – praliné

Asperges vertes sauce légère

Crevettes aux fines herbes

 

Huîtres chaudes 2,20 € / pièce

Champagne

Julienne

Piment d'Espelette

 

Les Verrines chaudes  2,10 € / pièce

Saint-Jacques - poireau

Poulet - cèpes

Ris de veau - morilles

Gambas – crème de Whisky

 

 

Toasts fins assortis (5 pièces / pers.) à partir de 5,50 € / pers.

 

Navettes (petits pains briochés) : 1,00 € la pièce

 

Pains surprises...

Charcuteries : 4,80 € / pers.

de la mer : 6,90 € / pers.

Variés : 5,90 € / pers.

 

Petits fours salés assortis (5 pièces / pers.) : 4,95 € / pers

 

Gougères assorties (5 pièces / pers.) : 4,30 € /pers

 

Petits fours sucrés assortis (5 pièces / pers.) : 5,70 € / pers.

 

 

 

Menu à 45,50 € (1 entrée + 1 plat + fromage + dessert)

 

Menu à 52,50 € (2 entrées + 1 plat + fromage + dessert)

 

 

Au choix parmi les propositions ci-dessous :

 

 

Salade gourmande à la vinaigrette aux truffes

ou

Vérine de noix de St Jacques et d'écrevisses aux éclats de mandarines et croustillant de truite fumé

ou

Foie gras de canard maison compotée de figues

ou

Salade de noix de Saint-Jacques et foie gras acidulé

ou

Cassolette de ris de veau aux morilles

ou

Foie gras de canard maison et sa poire williams tiédie

 

 

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Filet de sole sur lit de langoustines aux fines herbes

ou

Croustillant de saumon au beurre de Champagne

ou

Gourmandise de cabillaud ,crème de poireaux

ou

Pavé de sandre rôti sauce julienne

 

 

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Magret de canard au poivre vert et ses pommes rôties

ou

Filet mignon de porc en croûte et sa sauce aux girolles

ou

Noisette d’agneau poêlée au sésame et champignons sauvages

ou

Pavé de biche aux airelles sauce grand veneur

ou

Noix de veau à la crème et son aumônière de morilles

 

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Fromage aux choix à la carte

 

 

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Assiette tout chocolat

ou

Le vallée de la Marne (entremet Champagne rosé, fraises et framboises)

ou

Charlotte passion-framboise

ou

Assiette gourmande

ou

Douceur mascarpone fruit rouges

 

 

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Menu à 50,50 € (1 entrée + 1 plat + fromage + dessert)

 

Menu à 58,50 € (2 entrées + 1 plat + fromage + dessert)

 

 

Au choix parmi les propositions ci-dessous :

 

 

Marbré de foie gras de canard aux reinettes et son mesclun de salade truffée

ou

Foie gras poêlé à la glace de ratafia et reinettes caramélisées

ou

Tartare de noix de Saint-Jacques et langoustines aux fines herbes

ou

Pressé de ris de veau et foie gras aux morilles

ou

Terrine de foie gras aux figues

ou

Trilogie de saumon (frais, fumé, mariné) sur son mesclun

 

 

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Filet de St Pierre aux petits légumes

ou

Noix de Saint-Jacques lardées aux jeunes poireaux, réduction de Champagne

sauce safranée

ou

Filet de bar rôti sur lit de langoustines marinées aux épices douces

ou

Palissade de homard grillé et sa sauce safranée (supplt. 5€)

ou

Duo de turbot et langouste réduction de Champagne Blanc de Blancs à la crème

(supplt. 4,50 €)

 

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Filet mignon de biche aux airelles sauce grand veneur

ou

Suprême de Bresse au vin jaune et ses girolles

ou

Filet de bœuf en croûte sauce périgourdine

ou

Mignon de veau à la crème et ses morilles

ou

Magret de pigeon rôti sur lit de choux et parmentier de cuisses (supplt. 2,00 €)

ou

Tendres noisettes d’agneau au jus de truffes et poires gratinées

 

 

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Fromage au choix à la carte

 

 

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Dessert au choix à la carte

 

 

 

 

Buffet froid à partir de 32,50 €uros / personne

 

 

Salades composées et crudités :

 

Salade de perles marines

Salade de noix de St Jacques et d'écrevisses aux éclats de mandarines

Salade piémontaise

Rémoulade de chou blanc ,pommes et comté

Salade Strasbourgeoise

Salade exotique

Cocktail de crevettes aux avocats

Cocktail de melon et jambon de Bayonne au Pinot des Charentes

Taboulé à l’orientale

Salade de riz au poulet

Crudités diverses (carottes, concombres, céleri, pommes de terre, etc…)

 

 

Poissons et crustacés :

 

Saumon Bellevue et sa garniture

Cocktail de crevettes en bouquets

Terrine de Saint Jacques marinées au citron vert et asperges

Sandre reconstitué farci aux écrevisses et saumon fumé

Marquise de saumon fumé maison (supplt. 2 €/pers.)

Colin Bellevue farci aux petits légumes

Gambas marinées à l’aneth (supplt 1 €/pers.)

Terrine de Saint Jacques aux petits légumes

 

 

Charcuteries :

 

Chiffonnade de jambon sec

Assortiments de saucissons 

Terrine du chef

Tourte Champenoise marinée au Champagne

Foie gras de canard maison (supplt. 3 €/pers)

Rillette à l’ancienne

 

 

Viandes froides :

 

Culotte d’agneau rôti à l’ail doux

Rumsteack de bœuf en marquise

Poulet de Bresse rôti en gelée

Suprême de pintade farcie aux petits légumes

Carré de Porc cuit à l’étouffé

 

 

Brie de Meaux fermier ou assortiment de fromages sur plateau

 


Buffet de desserts au choix à la carte 

 

 

 

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ZEN Traiteur

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02160 ROUCY

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